跳到主要內容區塊
  • 平鎮地政事務所形象區圖1
  • 平鎮地政事務所形象區圖7
  • 平鎮地政事務所形象區圖8
  • 平鎮地政事務所形象區圖6
  • 平鎮地政事務所形象區圖5
  • 平鎮地政事務所形象區圖4
  • 平鎮地政事務所形象區圖2
  • 平鎮地政事務所形象區圖3
  • 平鎮地政事務所形象區圖14
  • 平鎮地政事務所形象區圖13
連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

創新服務項目

電腦機房環境智能監控建置計畫
發布單位:
資訊課
分  類:
創新服務項目
發布日期:
109-02-27
詳細內容:
機房設施是各項資訊作業的基礎環境,隨著網際網路的發展,資訊安全的環境監控成為確保資訊作業正常運作之必要條件。為統籌管理本所電腦機房電力、溫溼度、空調、門禁及消防資源等基礎建設。於108年8 月將原分屬不同之系統,委由具有整合技術能力之專業廠商進行統籌規劃,並導入即時監控告警概念,整合資訊網路、資訊安全、資訊設備及資訊系統等管理作業,以整合智能監控的視野進行機房基礎環境整合監控建設,並加強維運管理的橫向連繫,提供安全、可靠且高效能的機房基礎環境,重新統籌規劃及部署機房空間配置,使有限資源做最有效利用,為維持電腦機房門禁、溫濕度、電力及空調設備運轉監控,並符合ISO 27001 安全規範之相關原則,提升為民服務良好品質。
最後更新日期:109-02-27
瀏覽人次:317 人