跳到主要內容區塊
  • 平鎮地政事務所形象區圖1
  • 平鎮地政事務所形象區圖7
  • 平鎮地政事務所形象區圖8
  • 平鎮地政事務所形象區圖6
  • 平鎮地政事務所形象區圖5
  • 平鎮地政事務所形象區圖4
  • 平鎮地政事務所形象區圖2
  • 平鎮地政事務所形象區圖3
  • 平鎮地政事務所形象區圖14
  • 平鎮地政事務所形象區圖13
連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

創新服務項目

謄本to go便民服務計畫
發布單位:
資訊課
分  類:
創新服務項目
發布日期:
110-08-17
詳細內容:
在全國受嚴重特殊傳染性肺炎(Covid-19)疫情急速升溫影響下,本所服務櫃台改變了現有工作及服務模式,在防疫三級警戒因應分區辦公情形下,本所櫃台嚴重人力不足,民眾洽公申請謄本等作業時,須要花費更久的等待時間才得以進入所內辦理業務,本所為提供民眾免久候,在節省社會成本及避免民眾群聚感染前提下,亟需提供民眾更便捷to go (外帶)的服務,特規劃此計畫。
一、計畫目的
(一)透過預約方式提出申請,民眾免排隊免等候,解決民眾可能因久候產生之群聚感染問題及困擾。
(二)有效利用分區人力,縮短處理時效,提供免等候to go貼心服務,並落實防疫政策,大大減少感染確診風險。
二、申請謄本to go預約方式
(一)電話申請
1.預約專線:03-4570461轉405
2.可當天領件,惟須在預約領件時間至少1小時前完成預約才可以領件。
(二)線上申請
1.申請網址如下:
https://forms.gle/xLi8qrEwtfrszWmDA
 謄本to go便民服務計畫QR Code
2.預約指定日期領件,線上表單申請無法當天領件,必須至少在前一天下班前完成預約申請,即可在指定時間內完成領件。
三、預約時間
週一至週五08:00至17:00(倘週一至週五為國定假日則電話申請不受理)。
最後更新日期:110-08-17
瀏覽人次:188 人