跳到主要內容區塊
  • 平鎮地政事務所形象區圖1
  • 平鎮地政事務所形象區圖7
  • 平鎮地政事務所形象區圖8
  • 平鎮地政事務所形象區圖6
  • 平鎮地政事務所形象區圖5
  • 平鎮地政事務所形象區圖4
  • 平鎮地政事務所形象區圖2
  • 平鎮地政事務所形象區圖3
  • 平鎮地政事務所形象區圖14
  • 平鎮地政事務所形象區圖13
連結至桃園OpenAPI網站 張貼至「Facebook」【另開新視窗】 張貼至「Plurk」【另開新視窗】 張貼至「Twitter」【另開新視窗】 字級:

創新服務項目

地政 i 郵箱領件服務
發布單位:
登記課
分  類:
創新服務項目
發布日期:
110-08-20
詳細內容:
「地政i 郵箱領件,您的新選擇!」
為加強便民服務,減少民眾申請案件往返次數,本所自8 月13 日起與平鎮郵局合作,透過24 小時自助「i 郵箱」服務,民眾領取辦畢案件,不再受時間和地點的限制,歡迎多加利用!
特別提醒您,案件經寄送至指定之i 郵箱後,會由郵局以簡訊通知領取人,申請人須於接到簡訊後3 日內前往取件,如果超過期限未取件,郵局會將文件移至就近支局招領2 天,招領逾期後則會將文件退回至原地政事務所,申請人須回原地政事務所取件,申請本項服務的民眾,請不要忘了在期限內至i 郵箱取件喔!
快下載「案件辦畢交寄i 郵箱申請單」,跨縣市代收代寄申辦登記案件亦可以傳真方式申請地政i 郵箱領件服務喔!

全台i 郵箱據點查詢:
https://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=1467189235792

本所傳真電話:(03)4280365
相關附件:
  案件辦畢交寄 i 郵箱申請單.pdf
最後更新日期:110-08-30
瀏覽人次:253 人